/ ニュース / 会社ニュース / 「ISPO上海2024」に出展します!

会社ニュース

「ISPO上海2024」に出展します!

この度、弊社は「ISPO Shanghai 2024」に出展致します。展示会は6月28日から30日まで上海新国際博覧中心で開催される。ブース番号は E2.197 です。皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

当社は湖北省随州市にあり、敷地面積は40万平方メートルです。当社は中国のハイテク企業です。先進の技術と設備を導入し、多製品、業界を超えたスケールモデルを実現します。当社の生産ラインは 5 カテゴリー 100 種類のアイテムをカバーしています。

ぜひ当社のブースを訪れ、協力の機会について一緒に話し合ってください。ご質問がある場合、またはさらに詳しい情報が必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。展示会でお会いできるのを楽しみにしています!

電話: 86-13986288844

電子メール: [email protected]